叶叽叽

剑网三那些被变成NPC的玩家。
1.柳随风
柳随风这个BOSS的来历基本人很多人都清楚,第一次封闭测试的时候,是纯阳横扫天下的年代,那时候纯阳的“七星拱瑞”的定身效果没有缩减可以无限定身,且不会回血,柳随风正是当时的一个极端的代表,专门诛杀小号,定身大号。
后来也因此人诛杀天策小号引发了电信服务器枫华谷纯阳与天策之间的门派大战,成为了武林公敌。
他坚信玩七秀的都是人妖,(他情缘的秀秀是人妖,曝光之后柳随风才如此)宁可错杀一千不放过一个,从此一举成名。
由于他的“疯狂杀戮”,让制作组正视了“七星拱瑞”的效果问题和重新评估纯阳在PK方面的爆发能力,从而有了纯阳后来的几次重大更新。
后来柳随风删号,被做成了BOSS放进了天子峰。
2.尉迟九俊
他为内测时期的天策 ,他能成为BOSS是因为他在当时的3大主城,和各大门派切磋,把所有门派的常用PK技能记录在笔记本,然后逐一分析各大门派技能的不和谐之处 ,每个技能他会用天策技能反复推敲怎么破之,为期3月,笔记本记录高达4本。
后来他给金山反馈的很多信息增强了剑3后期的各种门派技能的改进,为了纪念他对剑3的贡献,在天子峰里吧他设计成精通兵法的天策大将。
也正是这样的坚持,“剑网3”在平衡性方面继续不断的进步。
3.李尧跟陌香李尧跟陌香其实都并非真实的玩家,但是他们的知名度却不必封测的著名玩家低。
【落花辞】是第一部由玩家制作并获得官方宣传的玩家视频,这部作品感动了无数玩家,给予“剑网3”研发人员很大的鼓舞。
李尧跟陌香是其中的男主跟女配。李尧的形象成了万花弟子的一个代表,吸引了多少玩家修炼万花这个门派。而陌香,则可能因为自古七秀有情人难成眷属,于是,最后还是分开,化作了天子峰上永无法相见的两个BOSS。
4.玄悲
相信很多50年代过来的玩家提到玄悲都会发至内心的尊称一声大师兄。
内测时的少林十分悲催,所有门派几乎完虐,当时很多玩少林的都已经放弃了,但是玄悲却坚持了下来。
他本人原话:我不相信少林会那么弱,作为所有天下武功出少林的典故,肯定有我没掌握的东西,我不相信少林弟子站不起来,哪怕我屡败 我也要屡战!
事实证明他屡战屡败 但是他依然没有放弃!
轮回决也是2测时,为了少林弟子能站的进来更新给少林的技能,后来70年代到80年代,所有玩过剑3的人都懂和尚的。
玄悲的挑战都是删号战,输了重练继续当和尚,继续挑战,失败删号继续练,轮回决则是2测时候为了纪念他给和尚加上的技能。
5.叶问心 剑冢最后一个BOSS剑冢最后一个BOSS由玩家叶问心为原型。
侠客行玩家藏剑叶问心,原封测玩家梦族观雨,后白帝城服务器剑纯叶秋池,在52PK大赛以后跳躲控技夺得榜首,此后跳在剑三发扬光大。
后转服侠客行建立帮会〈水龙吟〉,职业藏剑。2011年初带领〈水龙吟〉到龙争虎斗,改名叶流年,建立大型亲友团帮会〈白帝〉。
得到原封测一起并肩战斗〈背背山〉老玩家的支持。官方职业代表人之一万花“流氓会武功”官方论坛版主“龙绾月”,白帝城浩气指挥龙戮心,天子NPC原型“行歌”等。
一起在龙争虎斗服务器继写神话,截止2012年12月22日,由于官方对PVP的不作为,一味的和谐剑三PVP玩法,白帝止步于此,叶流年正式退出江湖。

6.浪凌飞
剑网三的CV,一个温柔的花哥,对万花配装手法有贡献,后因白血病去世。
亲友众多,哀悼不绝。

评论

热度(13)